TEU CIO...
Minha língua de fogo
quer queimar tuas entranhas
devorando com fome e sanha
Sorver com imensa gula!
Quero cavalgar atracado
a tua branca cintura
horas a fio...
no tropel delicioso do desejo
saciar teu louco cio
potencializar teus gritos!
intensificar teus gemidos...
quero teu corpo fremente
em espasmos incontidos!
E por fim ver-te totalmente
saciada e então te ofertar
meus braços pra renovar tuas
forças e começar tudo de novo!