CORPO DE MULHER

É belo e sensual

Dar gosto apreciar um corpo de mulher

É lindo e prazeroso

Quem vai se esquivar? Qual homem não quer?

É puro e desejável

Não há outra coisa melhor

É centro de atenções

É caminho de ilusões

Não tem idade, não tem raça

Que o faça perder a beleza

Deve ser usado com toda sutileza

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/11/2012
Código do texto: T3973189
Classificação de conteúdo: seguro