Amante solitária


Anoiteceu com chuva no céu e frio no ar...
O vinho já estava na temperatura adequada,
E tudo estava de forma tão bem apropriada,
Para que nessa noite, pudéssemos nos amar...

A casa em meia luz, todos ja dormiam, menos eu...
Que estava acesa, e, sem controle dos meus sentidos,
Enlouquecida para estar em teus braços e abraços...
Envolta entre beijos e gemidos... Carícias entre você e eu...

Quanto mais adentrava em horário a solidão da madrugada,
Eu em meu mundo imaginário sentia-me por ti, sendo amada...
Em toques, gemidos e sussurros, solitários, teu nome chamei...
E após algumas taças de vinho, no vazio ao lado, sem ti, chorei...

A luz do sol clareou a cama tão vazia, onde nela, não se deitou,
E fiquei ali, a ver teu rosto, que tanto sonhei que tanto imaginei...
Relembrando saudosamente o teu gosto, que em meu corpo relembrei,
Então levantei-me, pois é bem tarde e o sol ja apareceu...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3972892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.