AUDÁCIA

Hoje te quero sem culpas

Sem tempo marcado

Livre de todas as desculpas

Totalmente apaixonado...

Vou tirar tua roupa

Beijar tua boca feito louca

Apertar-te contra meus seios

Acabar com teus anseios...

Meu nome em teu corpo vou escrever

Com a seiva de minhas entranhas

Para quando o dia amanhecer

Eu não virar uma estranha...