Cópula
Nossos corpos só nossos
E sós nossos corpos sós
Ligam-se: anéis brilham
Como dia e dia diamante
Só nós... só nós... só nós...
Nós de nós e nós sem apertos
Somos caracóis e luz de sóis
Queremos a hera do jardim
Por entre nossos entrecorpos
Ligando-nos dentro raízes
Vestidos de verdes e verdes também
Toda esperança: êxtase do grito