Teimosamente...
Foram palavras ternas e doces
as que mais desejei, naquele tempo
de delicadeza…
Quanto maior era o desejo
minha boca abria caminho
para beber na tua sede…
Com abraços delirantes
vividos do néctar desfalecido
eu renascia desnuda e esguia
na busca insana das almas e do prazer
ardendo, escondendo
louca, faminta
teimosamente perdida na fonte dos meus desejos!