Sinta-me...
Feche os olhos suavemente...
deitada no lençol de linho
sinta-me acariciando-te docemente
sinta os meus ousados carinhos
Sinta-me pelo corpo deslizando...
a quente língua atrevida
cada detalhe beijando...
despertando sensações em tua vida
Sinta-me um poema excitante...
escrito na tua pele em cio
sinta este Poeta delirante
bebendo do teu corpo o amavio
Sinta o meu maciço desejo...
sinta meu coração no teu
sinta a febre do meu beijo
sinta o teu corpo sobre o meu
sinta-me em tua branca tez...
te tocando como ninguém tocou
fazendo coisas que ninguém fez
te amando como homem algum amou.