Louca por Ti

Te quero

Te vejo

Te desejo

Em fração

de segundos

Te sinto

Não consigo

decifrar esse

desejo

Mais estou

Loucamente

apaixonada

Por ti!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/11/2012
Código do texto: T3969369
Classificação de conteúdo: seguro