É Saudade...

Pintada em tela pura e alva

lago de águas claras

ponte das lembranças

calmos “Nenúfares de Monet”

É saudade...

Perene e cálida fome

azuis... vermelhos escarlates

Na geometria do meu corpo

sombras... triângulo de Vênus

pensamentos... dedos... vãos

mulher nua...

na intensidade dos sonhos Matisse

É saudade...

De te sentir entre as minhas coxas

pincelando nuanças tão raras

almas e flores em delírios

volúpia em tons sur tons

É saudade...

Dos teus olhos e dos matizes

das tuas mãos com as quais

pintaste em aquarelas com as cores

do fogo e do ferro em brasa

tua paixão em minha ardente tez

É saudade...

A mais louca e deliciosa saudade

A mais linda pintura

É saudade...

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 04/11/2012
Código do texto: T3969084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.