Alucinantes

Prazer alucinantes

Bocas a procura do

prazer

Corpos arrepiados

Corpos suados

de prazer

Orgasmo chegando

Nessa fúria louca

de sentir

Nossos corpos

estremecer

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/11/2012
Código do texto: T3968676
Classificação de conteúdo: seguro