MEUS SONHOS
FALE-ME, MINHA SENHORA.
QUERO ROMPER DE ALTO A BAIXO ESTE VESTIDO.
QUERO QUE EMPINA O SEIO APÓS, REMEXA TEU QUADRIL ROBUSTO.
E NUM ABRAÇO LUXURIANTE, VERÁ O AMOR SURGINDO.
DE AMOR ASSIM, PACIENTE, EU, NÃO PRESCINTO.
QUERO SEM ROUPAGEM EU A PROCUSTO.
QUERO QUE PASSE A CABEÇA, ESPÁDUA E BUSTO...
QUERO VER DE TODO ESTE GRANDE MOMENTO.
SEM RUGAS, UMA MACIEZ PROVOCANTE E DESDENHOSA.
VEJO TUAS FORMAS PALPITOSAS CONTORNOS LISOS...
VEJA COMO É LINDA SEM VESTE MINHA SENHORA.
FICA-LHE BEM ESTE MOLDE TRANSPARENTE.
COM O CORPO O CORAÇÃO PALPITANTE.
ASSIM TE QUERO MULHER, ME AGRADA A MUSA.