Flôr morena

Flôr morena

Adoro tuas provocações, tuas seduções.

Gosto do teu sexo, da tua entrega, das tuas pernas morenamente bonitas que

me recebem juntas em segredo velado da nossa intimidade confessa.

Tenho certeza que nos temos com o cuidado da criação que

admiramos em reciprocidade.

Quero o teu tesão com expressão porque te dou o meu.

Quero o teu tesão carnal porque somos poetas e nos entendemos em cores.

Quero o teu tesão como flor, porque estamos plantados como sementes de desejos intensos, dispostos a romper, a transpor qualquer barreira da culpa, da hipocrisia, da hipnose, dos dogmas que não justificam qualquer prisão , qualquer retenção.

Quero o teu tesão em entrega perfeita, sem preconceito, com toda a liberdade que te inspira escrever, criar e inventar o mundo que existe em você, mas que precisa nascer e crescer nas pessoas que teus olhos olham de forma germinadora.

Por isso quero você em paz, dividindo comigo o silêncio e o grito do teu tesão, em cumplicidade, em entrega despudorada, sem limite, sem ser ré ou promotora.

Você provoca de forma instantânea a minha poesia,

que responde a sua de forma íntima.

Você provoca a minha intuição, a minha língua, a minha mão,

os meus gestos modestos e os mais inconfessos .

Você provoca a revelação, a entrega cúmplice que nunca se revela.

Você se sela no segredo obtuso da paixão em entrega.

Você se entrega.

Paulo Mauricio

Paulo Mauricio
Enviado por Paulo Mauricio em 03/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3966648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.