Instinto Selvagem
Sou mulher felina
Com instinto selvagem
Amo essa maneira
de me entregar
Indo fundo em meus
desejos
Corpo suado excitado
Desejando que me possua
Sou Selvagem
Sou desejo
Sou prazer
Sou mulher
Sou malicia
Faço amor com
delicia!
Flávia Guimarães