Bastou seu peso obstinado no meu dorso quente, para perfurar com sofreguidão carnal partes exatas de alguns orgãos em aclive. Bastou sua respiração compulsiva ganhar meus espasmos, para anunciar para as paredes a razão dos meus gemidos. Bastou a explosão dos sentidos para prolongar tatos nos espaços exauridos de prazer. Bastou desejar como sempre a folia das nossas línguas... Bastou aflorar o tesão com tanta taquicardia... Depois, bastará para sempre, todo dia!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 02/11/2012
Código do texto: T3965827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.