ANSEIO MEU
E se me vir
se me sentir
se ao menos perceber
no crepúsculo meu olhar...
deixa-me chegar
deixa-me tocar
e ter teu curpo
partilhar suspiros
e atos de não se contar.
E se me vir
se me despir
e louca me beijar...
deixa-me delirar
deixa-me viajar
nas nuances de teus olhos
e nos desvãos de seu corpo
vazar-me ao seu intimo
até ninguem mais me notar.
* para Ju.