Me Excito

Ao tocar-me.

Lembro da noite perfeita do nosso prazer.

Ainda sinto você se deliciando em meu corpo.

Como se estivesse presente.

Sinto tua boca quente em meu corpo

Me excito.

E faço eu mesmo o meu prazer da noite anterior

Me tocando

Me acariciando

Chegando ao prazer

Mais pensando em você!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/11/2012
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T3965432
Classificação de conteúdo: seguro