O tema é: disfarce...
O tema é: disfarce...
Usei o disfarce de muito "saber" e te compreendi, depois coloquei a
vestimenta do "faz de conta", e me senti amada por ti, logo me vesti
de fantasias amorosas, doces, ternas, quentes, e o meu desejo se
juntou ao teu, então sentimos a força do nosso QUERER!
Nara Stern. (n.r.s.s.)
**********************************************************