Luxúrias

Numa noite de amor

Me entrego a quem

mais amo á você

Me possua por

inteira e para

sempre

Te amarei

Pra sempre serei

Tua!

Amor selvagem com

pecado luxúrias e

desejos!

Para sempre estar

ao teu lado

Em noites de prazeres!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/11/2012
Código do texto: T3964528
Classificação de conteúdo: seguro