Espaco Sideral

No espaço sideral

em loucuras

Sem medo de

arricar só no

prazer de amar

Com erros e acertos

e flutuar em teus

beijos sentir tua

mão em meu

corpo arrepio-me

inteira

Nessa vontade

louca e selvagem

te amar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/11/2012
Código do texto: T3964510
Classificação de conteúdo: seguro