Pecado Original
Arma na mão é língua afiada
Faca que cala, de ti ela abusa.
Sempre tão linda, desabrigada
Eu sou tua morada. Te uso, me usa.
Mordendo a maçã, embriagada
Noite finita, memória tão viva!
O corpo queima, vale o pecado
Transcende o mortal, alma divina.
Sempre tão linda, me tenta, abusa!
Eu sou tua morada. Te uso, me usa.