Deleitoso Convite


(Achei a imagem na pesquisa do google, desconheço o autor)

Teu corpo despido,
Deitado por sobre a cama,
Me desperta a libido,
E deixa-me em chama...

Assim, deitado, refém...
Entregue em minhas mãos,
Mãos que não se detém...
E te enchem de tesão...

Teu corpo de macho sedento,
Pronto para a tua fêmea amar,
Assumes o controle no momento,
E começas a meu corpo provocar...

Em resposta, a este deleitoso convite,
Sua fêmea apaixonada a ti se rende,
E faminta, já não mais resiste,
E com toda ousadia te surpreende...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 31/10/2012
Código do texto: T3962632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.