morangos.jpg




MORANGO SENSUAL


Mordi um morango

ele derreteu

o caldo e o cheiro

pela boca escorreu

 

Muito sensual

esta fruta vermelhinha

cheia de pintas pretas

e muito gostosinha

 

Os lábios do meu bem

também é vermelhinho

gostoso de beijar

como um moranguinho

 

Meu morango sensual

gostoso de morder

tem o sabor total

de todo o meu viver

 

Mordi um morango

e ele derreteu

veio o meu amor

e tudo absorveu......












POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 31/10/2012
Código do texto: T3962591
Classificação de conteúdo: seguro