Quando amanhece

O sabor que derramas

Despertando com o mesmo encanto

A silhueta adormecida na noite...

Com o mesmo impulso, prende-me,

Torneando o corpo de prazeres

Incólume ao fogo que acendi.

Reacendendo nos dedos o fogo na pele

Alisando, amarrotando, empurrando,

Estreitando a luxúria de desejar

Com ousadia, os prazeres que restaram

Amanhecidos.

 
Byülki
Enviado por Byülki em 31/10/2012
Código do texto: T3961804
Classificação de conteúdo: seguro