Mulher Felina

Sou mulher felina

Com instinto selvagem

Amo essa maneira

de me entregar

Indo fundo em meus

desejos

Corpo suado excitado

Desejando que me possua

Sou Selvagem

Sou desejo

Sou prazer

Sou mulher

Sou malícia

Faço amor com

delícia!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 31/10/2012
Código do texto: T3961045
Classificação de conteúdo: seguro