Dança do Amor




Ao toque da voz
a pele exala
o cheiro do amor.
Esse é o traje
de gala para a
festa da vida.
 
Ao toque das mãos
a paixão arde
os corpos
se reconhecem
as bocas traduzem
em sorrisos  e
beijos
o amor que transborda
nos olhos
.