Desejos
O sangue ferve nas veias
ao som da volúpia em tua voz
O corpo inteiro se incendeia
com este louco desejo albatroz
de coração pulsante que voa
nas asas deste vento tão forte
a razão que era rumo norte
ficou sem seu istmo sul
No momento em que sussurraste
em meu ouvido palavras de amor
misturadas as palavras em que a lua
sentiu em teu rosto o lume e fogo
da paixão que intensamente nos prateia
um certo e ardente rubor