Só para te amar sem pressa

(google imagem)


Já não sei o que fazer
Com todo este querer,
Esta vontade insana
De ser tua fêmea...
De me entregar,
A ti sem pudor...
Queria te levar
A um quarto qualquer,
E toda a tarde te amar,
Da maneira que puder...
Queria parar o relógio,
E o tempo...
Queria ser tua,
Sem nenhum contratempo...
Te amar com paixão,
Desejo, fogo e loucura,
Sentir em mim teu jorrar,
E te beijar depois com toda ternura...
Não queria que houvesse hora,
Que te fizesse ir embora,
E junto a ti um banho tomar,
Até nos recompormos para novamente amar,
Sem nenhuma pressa..
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/10/2012
Código do texto: T3960204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.