ESCREVO TEU CORPO

Desenhar algumas letras sobre tua pele,

Deixar deslizar a pena em teus relevos.

Escrever frente e verso para que revele

Minha ânsia ou meus desapegos.

Deixar a rima fluir delicada e sem pudor,

Sem simetria, ao descompasso.

Quase perdidos os versos de amor

Sem pretensões – pouco mais que abraços.

Em cada estrofe alguns segredos

Incontidos em meros desejos revelados.

Pena e vestes entre meus dedos

Sonhos efêmeros e desencontrados.

Que se permita agora e depois,

Sem despedidas ou lágrimas de saudades,

Pois para cada verso que se foi

Restam as reticências da liberdade.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 29/10/2012
Código do texto: T3958720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.