Jogo de Sedução
Foi na suavidade dos teu beijos..
Que meus carinhos e desejos..
Penetraram o teu ser,me envolvendo..
Ardentemente,Você me surpriende,em cada jesto teu..
E é nesse jogo de sensualidade..
Que agente se encaixa de todas as formas..
e detalhes!
(Invasora)