ALÉM DE MIM

Busco alguém além de mim

Que em silêncio me deixe afim.

Meus pensamentos vagueiam...

Querendo alguém que sacie os meus desejos

Meu coração quer ser amado

Meu corpo refestelar-se com beijos

Procurando um amor puro e verdadeiro

Um ser além de mim...

Que me complete por inteiro

Um lenitivo para os meus ais...

Um caminho de certezas...

Encontrando em você minha paz

No teu corpo um convite ao prazer

Momentos de encanto...sedução...

Desejos voluptuosos que excitam e extasiam

Ter-te ao meu lado... Junto ao meu coração!