Os pássaros
O gorjeio do sabiá pode ser mais alto,mais loquente,mais canoro,mais e
mais nobre,mas não seja por isso mais digno que o canto do pequeno pintalssigo,quando sonoriza a natureza!
Com a música terna e ingênua de suas tristezas!
Não é preciso ser pássaro de voo alto de canto nobre nas letras,nas ciências e nas artes,e,sim,viver com a satisfação íntima de quem vai espalhando os benefícios pelo mundo,e amor pelos seus!
Jô Giglio,out,2012