TAÇA DE DESEJO
Deixe-me sorver em lentos goles
Essa taça de desejo que transborda
Quando estou frente a frente com você
Quando vejo os teus olhos inquietos
Tuas mãos, traquinas, no ar gesticularem
Penso e quero-as no meu corpo a passear
Quero beber dessa fonte da paixão
Embriagar-me, e, em teu peito adormecer
Compartilhar contigo o sentir do meu coração