Naná

Sinto um desejo louco, de beijar-te a boca,

De beijar-te toda, de te ouvir sussurrar.

Palavras desconexas ao meu ouvido,

Me incentivando a continuar.

Dizendo "me de prazer, eleve-me aos céus,

Faça-me sentir mulher, sua mulher.

Quero penetra-te bem fundo, até o fim do mundo.

Completamente te preencher.

Sugar-te toda sedento, matar a minha sede em você.

Passear com minha língua em teu ventre.

Te estocar bem fundo, estar completamente dentro de ti.

Ouvindo seu gemido rouco, sentir o teu gingado louco.

Embaixo de mim.

E quando o seu mel jorrar abundante, doce,

Quero sentir na minha boca seu gosto,

Todo o seu prazer.

E se você também quiser, sentir o meu prazer,

Endurecerei em tua boca, que sugando louca me fará gemer.

E assim, totalmente saciados,

Ficaremos abraçados, eternamente ligados,

Vendo o sol nascer.