REFLEXO COM VOCÊ

Sozinha, meu corpo gelado,

Sem você, aqui do meu lado,

Que agonia o tempo não passa,

Não há o que eu faça,

As horas se arrastam,

Corpo e alma debilitam.

Minha manhã é cálida,

Também eu, estou muito pálida,

Maquiagem, não muda minha imagem,

Olhar-me no espelho, falta coragem,

O reflexo que vejo, é sem aparência,

É a sua falta, é a sua ausência.

Com você aqui, meu mundo sorri,

Te quero agora, te quero aqui,

Meu desejo então, é que o mundo pare,

Pra que eu me depare,

Com seus olhos brilhantes,

E tudo, voltar como antes,

Pular no seu colo,

Rolar pelo solo,

Te beijar, sem censura,

Vem amor, me leve à loucura...

Neyde S
Enviado por Neyde S em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3955865
Classificação de conteúdo: seguro