Vem

Vem!

Despi-me

Com suavidade

preciso sentir prazer

Meu corpo esta cansado

de sofrer

Ele quer você!

Procurei de várias

maneiras te esquecer

Mais meu corpo esta a

acostumado á você

Vem!

Estou á tua espera

meu corpo quer prazer

Não adianta procurar

outro alguém

Meu corpo deseja você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/10/2012
Código do texto: T3955858
Classificação de conteúdo: seguro