A TI NATURALMENTE
Se teu sonho
For maior que ti,
Alonga tuas asas!
Amplia teu mundo,
Dimensiona o Infinito!
E,parte em busca da Estrela!
Voa alto,voa livre,voa longe!
E esparrama
Pelo caminho,a solidão!
Que te roubou,
Tantas fantasias,
Tantos carinhos e:
Tanta Vida!
Jô Giglio,out,2012