Nossos Desejos

Você e eu temos os mesmos desejos,

Mas por motivos inexplicáveis,

Nós nos tratamos como despejos,

Como sobras de Amor indesejáveis!

E o mais intrigante dessa história,

É que nós não somos a exceção!

É que trattam-se como escória,

Aqueles que se amam de paixão!

Tem sempre uma piada de mau gosoto,

A provocar nossas feridas mais sensíveis!

Só nós enxergamos as rugas no rosto!

Que para os demais são totalmente invisíveis!

Os elogios que fizemos no começo,

Foram trocados por ofensas,picardia!

Os gracejos,os pequenos tropeços

São hoje,venenosas taças de ironia!

E dessa arquibancada circense,

Nós assistimos impassíveis a vida passar!

Como se quiséssemos que se pense,

Que não há nada para se mudar,

E enquanto nossa vida se deteriora,

Escancarandoa nossa incompetência,

Quando a saída seria ir embora,

Ao invés de resgatar a convivência!

Por que não encararmos as verdades,

Como elas sempre devem ser:nuas e cruas!

Se nós temos as mesmas vontades,

Você atende as minhas e eu satisfaço as suas!!!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 27/10/2012
Código do texto: T3955329
Classificação de conteúdo: seguro