Prazer Malicioso

Teu prazer malicioso

Quando me toca

saio de mim

sensação gostosa

Meu corpo ferve

Desejo que desce

com tua boca

quente..

Ate ao extase chegar

Em teus braços

delirio de prazer!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/10/2012
Código do texto: T3955160
Classificação de conteúdo: seguro