Nos Seus Braços

Quero me vestir com os seus braços,

Para me despir nos seus abraços...

E me sentir nu,de corpo e alma!

Quero com o fogo do seu corpo,

E na segurança do seu porto,

Sentir a convulsão e a sua calma!

Quero me despir dos preconceitos,

Para me vestir com os seuus jeitos

E me rebuçar com seu carinho!

Quero a frescura da sua pele

E uma insegurança que revele,

O aconchego morno do seu ninho!

Quero me perder na caminhada

E reencontrar a madrugada

No abrigo gentil de sua cama!

Preso às espirais do seu cabelo,

Fazer do Amor um último apelo,

Na certeza de que você me ama!!!

Jô Giglio,0ut,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 27/10/2012
Código do texto: T3954988
Classificação de conteúdo: seguro