SENSUAL

Um Olhar dolente,

Um abraço apertado,

Um beijo ardente,Um sono velado,

Um elogio vão,

Um ouvir sem descanso!

Um aperto na mão!

Um gesto sem intenção,

De dentro do coração!

Longo e manso,

Apenas desejos!!!

Desejos de Beijos,

Que traz o remanso!!!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 26/10/2012
Código do texto: T3953873
Classificação de conteúdo: seguro