Sensual

Quero outro

Que me surpreenda!

Que me Ame!

Feito lenda,

Que me chame

De olhos doces,

Que me busque deste sempre!

Que me sonhe desde quando,

Ouviu meu nome antes

De me conhecer!

Quero outro

Que me entenda!

Dos caminhos aos cabelos,

Dos poemas até as rosas,

Com que brindo sua presença,

Quero outro

Rei Menino e Coração,

Que me aceite, chama intensa,

Que lhe atinja o coração,

Quero outro,

Com sua boca e sua história,

Com sua voz e sua mão,

Que me encontre em vitória...

E me leve o coração!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 26/10/2012
Código do texto: T3953867
Classificação de conteúdo: seguro