Teu Beijo
Teu Beijo é uma lança Ardente,
Que me penetra a alma,
Irradia em meu Corpo o Prazer,
Da Sedução erótica!
Teu Beijo me entorpece o sentido!
Enleva a Libido,
Despertando o:
Desejo Atrevido,
Da Paixão erótica!
Teu Beijo traz-me o:
Anseio incontido
Do amante rendido,pelo prazer
Metafísico do ato de:Amar!!!
Jô Giglio,out,2012