A leveza do amor...

quero a mistura lenta

a respiração sentida de perto

o arrepio que percorre

eriçando a pele

quero as mãos que deslizam

que se procuram

que escorregam suaves

que se entrelaçam

a sedução no olhar

o sussurrar no ouvido

o encantar

estremecer com um beijo

provocar sensações

da pele na pele

captar reações

mapear as vontades

descobrir os avessos

tocar

abraçar em silêncio

teu corpo perfumado

no meu já colado

suados e acesos

sem peso

sem rancor

reencontro marcado

pacto selado

só quero a leveza do amor...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 26/10/2012
Código do texto: T3952593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.