Á flor da Pele

Desliza suas mãos

pelo meu corpo nu

Sinta meu prazer

á flor da pele

Sinta cada parte

Aprecia

Meu corpo arrepia

com seu toque

Meu sangue ferve

Meu corpo quer você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/10/2012
Código do texto: T3952567
Classificação de conteúdo: seguro