Estou Carente.........
Estou carente
Preciso de ti
Me abrace,fortemente
Me de teu colinho
Me de Mil beijinhos
Me aquece
Preciso do calor
De teu corpo
Preciso de amor
Me de atenção
Me chame de meu bem
Vem,me ame pra valer
To Carente!...