Despe-me
Despe-me,com tuas mãos,calorosas!
Percorra,meu corpo nú,em brasa..
Satisfazendo assim,esta vontade,de ti!
Exausta de amor em teus braços..
Irei adormecer,e no amanhecer faça-me
Em teu ouvido sussurrar,mais uma vez..
Baixinho amo você.
(Invasora)