Presente
De tão carnal o desejo torna-se visceral
quem me dera realizar tal feito
de desejos...de morte ao seu lado
infinitar nossas vidas: juntas!
imensas formas de amar me apetecem
traço em minhas coxas suas mãos...me aquecem.
bruscos; seu lábios rubros
me divertem. Olhos de carmim resplandecem
me aperto em teu peito...latente... me perco!
absorvo teu corpo em doses indecentes
Afeto? afoito por tão pouco...
desço aos seus pés...deleito-me em meu leito...
...tão quente! te sinto entre dedos e cabelos
e canto docemente ao teu ser: presente!