Rascunho seu
voce merece todas essas linhas
todos esses espaços por entre...
textos e dedos e mais e tanto...
e quanto as palavras te dão...
...razão em todos os pontos
e virgulas e tremas e emoção
nos pingos dos is sem limitção
nas curvas dos textos se vão...
em rimas versos tercetos te conto...
todos meus segredos...de paixão
te canto em sonetos sem coesão
amo-te em segredo com enredo
personagem fantasia ilusão
nesses textos te passarei...a limpo