Meu Corpo

Podem me vendar!

Que usarei gesto

para você saber o

quanto te amo

Podem me amarrar

Que meu corpo vai

exalar o cheiro do

nosso amor!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/10/2012
Código do texto: T3951539
Classificação de conteúdo: seguro