AMOR CIGANO...

O relógio da minha vida ecoou,

Foi quando você chegou,

Pra escutar as batidas do meu coração,

Não é preciso esforço não,

Tem dias pulsando tão forte,

Que quase chego à morte.

É nos dias que estás aqui perto,

E no seu peito eu me aperto,

Teu beijo me tira o fôlego,

E mais e mais me aconchego,

Nas tuas mãos pareço um brinquedo,

Você tira o meu sossego,

Como é bom esse desassossego,

Nessa hora não tenho nem medo,

De um dia você partir,

Eu ficar, e ter que assumir,

Que tudo só foi um engano,

Que teu amor é cigano.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 25/10/2012
Código do texto: T3951448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.